【艾思活動札記】i-TRUE搗蛋萬聖節!整個月都是你的小惡魔~

大家想破頭、拼盡全力打扮的萬聖節,而今年i-TRUE萬聖節主題就是「搗蛋」!怎麼個搗蛋法呢?大家應該都知道小天使小主人遊戲,這次萬聖節i-TRUE就來抽抽專屬你的小惡魔!9月底抽完籤後大家就迫不及待,整個10月都是小惡魔搗蛋的好日子XD 開始思考著到底要怎麼發揮創意,才能讓小主人感受到小惡魔的壞心~

我們就來看看i-TRUE小惡魔們到底有多壞多有創意吧XDD

一早就被邀請加入魷魚遊戲?小主人真的以為有謎題要解!

小惡魔因應主人想要早日達到財富自由的目標,邀請他參加可以獲得巨額獎金的魷魚遊戲,還給了很惡魔的編號!可惜這位工程師小主人比較不解風情沒有follow這波魷魚風潮,只覺得是不是還有其他謎題要解(果然是工程師)

好啦!看來這位工程師有贏得萬聖節版魷魚遊戲,晉升為偏寒酸的董事長(請見下圖)

既然小主人喜歡,就通通都給你~

i-TRUE小惡魔都很投其所好,超貼心的在為小主人量身訂做搗蛋計畫呢!既然這位小主人這麼喜愛多啦A夢,就找個裡面的角色,趁小主人去開會也把桌布一起換一換XDD 除了小主人看到桌布尖叫了一下之外,現在還把其他小夫收藏好好的就知道她有多喜歡~

接著這位小主人好像是位social咖,小惡魔直接堆了一個酒杯塔(還好沒有遇到地震),只可惜主人還是要自己去洗杯子喔!

小主人好像很喜歡口香糖?來個黑白口香糖大亂鬥,給小主人雙倍的驚喜好了~

再來一位小主人很喜歡吉娃娃,平時更是使用吉娃娃貼圖攻佔各個公司群組,於是小惡魔就用吉娃娃把小主人的位置封印一下了

最後是位潮男小主人,小惡魔記得小主人分享過Carhartt是他的愛牌,那就用愛牌包圍他吧!至今這位小主人也是捨不得這些愛牌logo,直接當桌墊使用!

小主人不喜歡,小惡魔也通通給你~

只能說這個10月i-TRUE充滿著各種玩具爬蟲類XD 看看這位小主人懼怕地拿著鑰匙翻找藏在鈔票下的強哥,有時一個轉身強哥就在腳邊… 這位小主人真的也是迫不及待10月可以趕快過去啊!!不過雖然被嚇了一個月,最後調皮的小惡魔為了維持同事間的和平,以一杯飲料跟小主人和好如初了唷!

這也才讓大家知道原來這位小主人平常好像天不怕地不怕老闆也不怕(?沒有…還是會怕),原來對這些爬蟲類這麼沒輒XD

精雕細琢,這個小惡魔專門在做手工的!

找各種諧音為小主人創造最猛標語如「Joe是要對決、GI JOE、Paul & Joe」,想必大家應該猜到這位小主人叫什麼名字了吧XDD 還手工把剪貼把小主人的臉移花接木到毫無破綻,還有像到不能再像的蚊子,只能說這位小主人花了很多心思呢!

重頭戲~這位小惡魔吃了熊心豹子膽!執行長也整

執行長一開始答應參與這個遊戲可能覺得沒人敢對他怎麼樣XD 殊不知這個小惡魔很有膽,花了很多心思在整他,可能平常怨念很深(?) 先是偷藏保溫瓶害小主人找不到回家被罵。最後幾天更是直接買了超人氣球佔據座位,難怪執行長天天都待會議室裡因為沒位置可坐了XD 還有偷天換日把小主人的精神糧食-黑咖啡偷偷換成可樂!雖然經歷了這麼多,但現在看到執行長位置上有三尊超人坐鎮,感覺超威風啊!

其他小惡魔們大概就是讓小主人做一點麻煩事跟粗活,或是還有一些更善良的惡魔們害怕小主人們被嚇到做了溫馨的惡作劇,像是用便條紙排了個愛心,只能說這些惡魔都不是真正的惡魔吧?!不過不管是善良的惡魔還是狠到底的惡魔,這個月i-TRUE幾乎每天都有小主人的尖叫聲跟惡魔們彼此討論惡整計畫的竊笑聲XD 今年的萬聖節希望大家都有搗蛋搗過癮,不過癮的、還沒用上的惡整計畫沒關係,說不定明年可以再派上用場喔~!

想知道更多i-TRUE即時資訊請關注i-TRUE 粉絲專頁>>

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s