與艾思的第一次相遇

嗨~大家好!我是Rita!
目前任職於管理部,
今天由小的來為大家撰寫Wings的第一篇文章,
(如果您還不知道Wings是什麼,請參閱→About Wings)
既然是部落格的第一篇文章,
我就要來跟大家分享自己與艾思的各種第一次相遇。

首先,我先簡單介紹一下我自己,
我是土生土長台北人,每天上班的交通工具是歐兜賣,因為最方便又經濟實惠阿!
圖像裡可能有摩托車和戶外

本身是喝開水就胖的體質,因此開始運動,進而了解一些生理知識以及健身方法,
目前熱愛練肌肉,歡迎大家可以跟我一起去運動喔!
沒有自動替代文字。


再來,我就要介紹一下艾思為我的生命中創造的第一次。

  • 第一次到艾思面試:
    這就是我一踏進艾思看到的畫面,Be true to myself。
    我還記得第一次到公司面試時,所發生的第一件事情就是跑廁所,因為太緊張了XD
    但面試過程中,經由HR的引導以及會議室外不斷傳來的輕鬆談話與笑聲,慢慢紓解了我的緊張,也讓我在面試過程中能夠順利地表達出我自己想說的話。
    img_51341.jpg
  • 第一次有自己的辦公桌:
    每個人都有一個大辦公桌,如圖中所示,大家都是毫無間隔的相併而坐,因此可以輕鬆地跟隔壁的同事聊天(?,應該是說,比較便於工作上的交流。
    IMG_5103[1]
  • 第一次有自己的名片:
    還記得第一次拿到名片的時候,對自己整個人自信心加了1000分,也正式感覺到我是艾思的一份子了!而且名片是沒有職稱的喔!因為老闆覺得職稱不重要,重要的是職能,這點跟其他公司很不一樣!
    p.s.公司有內部調職的制度,所以原本我不是管理部,而是廣告行銷策略部喔!
    沒有自動替代文字。
  • 第一次看到好多昂貴的貨品:
    第一次看到好多化妝保養品的時候,都覺得相當興奮,畢竟平常要摸到專櫃完整的正商品,除非自己掏錢購買,不然只能摸試用品,而且許多還未上市的彩妝保養品,都會被我第一個摸到喔!
    IMG_5114[1]
  • 第一次參加員工旅遊:
    還記得那時候跟大家不是很熟,還是硬著頭皮參加員工旅遊,但是因為大家人都很好相處,所以很快得就融入大家了,也一起席地而坐玩互相陷害的桌遊了~
    圖像裡可能有2 個人、微笑的人
  • 第一次參加尾牙抽到老闆的加碼紅包:
    第一次參加尾牙在一間很有氣氛的小酒館,大家除了可以吃晚餐配上調酒,重頭戲就是玩遊戲抽紅包啦!為什麼有兩包呢?因為一包是人人有獎,另一包則是老闆額外加碼抽中的喔!
    img_51051.png
  • 第一次拿到生日禮券:
    這是公司的福利之一!每個月公司都會舉辦慶生會,讓大家幫當月壽星慶生,壽星可以拿到1000塊的生日禮券,還有一天的生日假可以去花禮券~我直接拿去買我肖想很久的專櫃化妝品~
    IMG_5107[1]
  • 第一次參加紅唇賞:
    紅脣賞的準備流程很繁雜,但是一看到網友開心地參與在其中,可以近距離跟UrCosme的百大網友互動,看到最新的彩妝保養資訊,再怎麼辛苦都值得了!!
    圖像裡可能有1 人
  • 第一次拿到開工紅包:
    老闆的開工紅包配上同事幫忙買的星巴克,給了我長假過後上班的好心情!
    IMG_5104[1]
  • 第一次參加實體活動:
    參加的時候覺得超新鮮的,也可以看到很多漂亮網友!除此之外,彩妝保養老師的教學也可以學到很多彩妝保養的知識喔!
    IMG_4303

以上好多的第一次都是我在艾思這一年多的回憶,
這一年多的日子,充滿了歡笑與快樂,
工作上的知識融入在自己日常生活的彩妝保養當中,
也因為大家在平常的工作中,訊息的流通是非常迅速的,
同事與上司其實在工作過程中都會不斷的給予feedback與support,
因此工作上的成長也非常迅速,
也因為老闆很重視職能,
公司每個員工不論老鳥還是菜鳥都有他的發展舞台,
讓每個人都有提案與接案的機會,
真的很慶幸我是艾思的一份子,未來還請大家多多指教,
下台一鞠躬!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s